fbpx
Киев, Спортивная площадь, 1А
ТРЦ Gulliver, 4 этаж
+38 044 374 58 26 +38 063 498 11 43

АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС

Абсолютное счастье для волос от Lebel
Японская уходовая процедура. Подходит для натуральных и окрашенных волос после разных типов повреждений, которое приводят к сухости, ломкости и тусклости.
Солнце, хлорированная и соленая вода, сухой воздух на улице и в помещении, окрашивания, использование утюжков и плоек высушивают и истончают структуру волос. Lebel способны на молекулярном уровне восстанавливать волосы изнутри.
Уходовый комплекс имеет накопительный эффект. Уже после первой процедуры волосы становятся гораздо плотнее и эластичнее, появляется блеск. В зависимость от степени повреждений, рекомендуется пройти 4-6 процедур с периодичностью в 1-2 недели. В линейке Lebel есть средства и для домашнего ухода. При правильном уходе эффект от восстановления «Счастье для волос» может сохраняться год и более.
Этапы выполнения процедуры:
Первый этап – это очищение, в зависимости от типа волос мастер подбирает подходящий шампунь, а на кожу головы наносится специальный очищающий мусс. Кстати, это еще одна особенность Lebel – в уходе «Абсолютное счастье для волос» много внимания уделяется уходу за кожей головы. После этого на волосы и кожу головы наносится увлажняющий мусс, который помогает удерживать влагу в структуре волос.
Затем на волосы поочередно и без смывания наносят 4 активных сыворотки: для подготовки к лечению, молекулярного восстановления и питания структуры волос; для увлажнения, питания волос аминокислотами и восстановления межклеточных связей; для придания упругости, эластичности и восстановления белковой структуры; для фиксации и закрепления компонентов предыдущих сывороток.
Следующий этап – нанесение протеиновой сыворотки-активатора, которая восстанавливает волосы по всей длине и готовит их к следующему этапу.
Затем на волосы наносятся концентрированные крем-маски, которые содержат полезные аминокислоты и протеины шелка для придания плотности, мягкости и эластичности.
Завершает процедуру фиксирующее масло, которое позволяет уходовым компонентам процедуры равномерно распределиться и закрепиться в структуре волос.
УНИКАЛЬНОСТЬ УХОДА «AБСOЛЮТНOЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС»:
• Программа Счастье для волос от Lebel способна справиться с самыми сильными повреждениями волос. Она действительно эффективна, ведь ее действие не поверхностное, компоненты препаратов воздействуют на волосы на молекулярном уровне. Благодаря уникальному составу и технологиям Lebel становится возможным восстановление поврежденных волос изнутри даже в самых сложных случаях.
• Результаты ухода (восстановление структуры волос) не нужно ждать долго – всего один сеанс Счастья для волос уже продемонстрирует вам значительные улучшения. Действие препаратов Lеbеl имеет свойство накапливаться, поэтому с каждой последующей процедурой волосы будут становиться все более крепкими, эластичными, блестящими и мягкими.
• Программа Lebel Счастье для волос подразумевает заботу не только о волосах, но и уход, и оздоровление кожи головы. Так, уход оказывает на кожу головы успокаивающее воздействие, выводит токсины, смягчает и позволяет эффективно устранять дискомфорт, сухость, зуд и воспаления кожи.
• Салонные процедуры восстановления поврежденных волос можно дополнить использованием косметики Lebel в домашних условиях, тогда результаты сохранятся максимально долго! Широкая линейка позволит вашему мастеру подобрать идеально подходящее для вас средство.
• Косметические продукты серии «Абсолютное cчaстье для волос» имеют пролонгированное воздействие, это значит, что даже после последней процедуры курса они все еще будет работать на восстановление, питание и увлажнения ваших волос. При правильном домашнем уходе эффект курса Счастье для волос может сохраняться годами!
Сколько времени занимает: полтора часа.